segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Culinária HEMB

O assunto de hoje é CULINÁRIA. Se você é uma daquelas pessoas que gosta de se aventurar na cozinha, aí vai uma boa dica: BATATAS AO PARMESÃO (fonte: Home Cooking Adventure). Receita ideal para receber os amigos em casa e tomar uma boa cerveja!
























INGREDIENTES:
- 500g gramas de mini batatas
- 50g de manteiga
- 100g queijo parmesão ralado
- alho em pó
- outros temperos: alecrim, manjericão, entre outros (opcional)

1) Pré-aqueça o forno (200º)
























2) Derreta a manteiga e coloque em uma assadeira. Espalhe.

3) Espalhe o queijo parmesão na manteiga, juntamente com outro(s) tempero(s) do seu gosto.
























4) Corte as mini batatas e coloque-as na assadeira.
























5) Coloque no forno e asse por cerca de 30/35 minutos. Espere esfriar por 5 minutos e sirva.